В поисках истины

В погоне за истиной жжём года,
А истины просто НЕТ!
И правда нужна, увы, не всегда!.
Но нужен всегда Нам Свет!
Для Жизни нужна нам всегда Вода...
И Воздух, чтобы дышать!
Любовь, чтоб Людьми оставаться нужна,..
Чтоб злу воли не давать!
В погоне за истиной жжём года,
А истинны просто НЕТ...
Есть краски, но нужная не всегда, -
Смешав, будет нужный цвет!
Всё смешано в нас: Звёзды, Солнце, Луна,
Вода, Земля, Воздух, Огонь,
Все чувства! А истина? В чём она?
Важнее чем истина, всё же  - Любовь!
Любовь не даёт нам с пути свернуть,
Любовь не имеет зла!
Она - это Луч, что укажет путь,
Любовь ведь всегда Права!
Мы в поисках истины жжём года!
А нам бы Любовь искать!!!
Ведь Жизнь Эта Нам для Любви дана,
Так Время зачем сжигать?!?
                11.12.2022г.


Рецензии