Зимнее чудо

СаВа

Пленит снежинка, гранями играет,
У каждой изумительный узор.
Его природа никогда не повторяет,
И красотою радует наш взор.
Холодная и дерзкая крупинка,
Прекрасная посланница небес.
Расплавится от нежности снежинка,
Но это просто чудо из чудес.
19.01.2023


Рецензии