Для кого всё это пишу?

Для кого всё это пишу?
Для себя - нет, для тебя- нет.
Не смешным стихом кого-то смешу,
На вопрос мне не нужен ответ.

Как в агонии, как в бреду,
В панике, если строчек нет.
Будто сам с собой в коридоре иду,
В темноте и не вижу свет.

Очень хочу, что уж нет сил,
Прекратить страдать ерундой.
Я об этом ведь никого не просил,
Когда обрету я покой?

Мысли путаны, странны и не мои,
Кто мне в голову влез и зачем?
Перемешаны все настроения слои,
И не спрятаться, уж открыт всем.

Не хочу и хочу просто так взять,
Серой краской палитру залить.
А утром проснувшись, опять писать,
Себя и кого-то злить.

12.04.2021г.


Рецензии