Когда не помню о себе

Когда не помню о Себе, -
Я забываю о Любви...
Не вижу смысла я в заре,
И не поют мне соловьи...
Не слышу запаха я роз,
Хотя они ко мне так близко...
Нет смеха у меня, нет слёз...
Любви нет, - нет меня, нет смысла!..
Я вспоминаю о Себе....
И появляется Любовь...
И расцветают в декабре,
Под снегом розы... Лето вновь?
В Душе моей танцует Лето,
Под снегом, надо мной парящим!
Так много музыки и света,
И воздух кажется пьянящим!
Любовь во мне рождает Сказку...
Рождает Чудо, Нежность, Цвет!
Любовь дарует Миру ласку,
Любви нет, - Чуда тоже нет!
Любовь - Мир, Солнце, соловьи...
И главная она в судьбе...
Я забываю о Любви,
Когда не помню о Себе!
                10.12.2022г.


Рецензии