Я не люблю когда мне врут

Я не люблю когда мне врут,
когда я знаю правду.
Играя будто бы в игру,
все просчитав расклады.
И все что сказаны слова,
они как карты - биты.
И вера, как хрустальный шар,
осколками разбита.
Быть может ложь была лишь раз,
она родит сомненья.
И после уже каждый шаг,
падет под подозрение.
Быть может врут и не со зла,
а может быть и с целью?
Но после, я уже потом,
во все это не верю...

21-01-23


Рецензии