Замечательные перлы - подборка 141

«Собака шла по улице вприбежку».
«Друг Тома Сойера был фином.
«Волга западает на Каспийское море».
«Маленький ребёнок требует возпитания».
«Иванушка дурачок часто валял самого себя».
«Полузащитник — это такой полунападающий».
«Будённый возглавлял армию коней».
«Продвигаясь к своей мечте, Золушка всё сносила».
«Нос у Дедушки Мороза был красный-прекрасный».
«Когда Сталин стал холодным, Хрущёв сделал оттепель».
«Животные катались на лодке деда Мазая зайцами».
«Королева любила карнавалить и маскарадничать».
«СССР на карте был справа от немцев, и наше дело было правое».
«Радиоволны бегают по воздуху, а ток ходит по проводам».
«Зимой люди в квартирах согреваются батарейками».
«Брежнев высоко ценил Ленина и тоже был Ильичом».
«Цифры можно написать буквами, а наоборот не получается».
«В выходные дни люди выходят с работы наружу, чтобы отдохнуть».
«У человека есть два полушария вверху и два полушария снизу».
«Белые проиграли красным потому, что у них был белый флаг».

Все мои подборки перлов есть на моём канале «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ» на платформе Дзен.
Подписка приветствуется.
Вот ссылка на канал:
https://dzen.ru/sio


Рецензии