Силу Божию познает...

Силу Божию познает
Тот, кто мудрым уже стал!
Власть пока не понимает-
Не поможет Капитал,
Коль волна на них нахлынет!
(Деньги станут не нужны!)
Их не будет и в помине!
(Это всё от Сатаны!)
Очень трудно, но придётся-
Людям Богу доверять!
Верит кто -всё обойдётся,
Мир Мечтой начнёт сиять?!
То -Любовь проснётся в людях!
(Скажет -"Долго Я спала"...)
Все любить друг друга будут,
Ведь Любовь с Небес сошла,
Чтоб помочь тем, кто не в Духе,
Новый Жизни Смысл найти!
Бог "взял Землю на поруки"!
Нам бы знать, куда идти!
Путь у всех один -ОН К БОГУ!!
Постигать Богов стезю!
Мы уж подошли к "порогу"...
Скажет Бог  -Я всех люблю!!!


Рецензии