Спасибо, Цезарь! Верный милый пес!..

Собаке.

Спасибо, Цезарь!
Верный милый пес!
Меня узнал ты,
а прошло три года.
Уткнулся мне в ладонь
холодный нос…
Лизнул мне руку, -
такова порода…

Ты, лучше всех!
Ты старенький уже
и очень мудрый,
ласковый и умный!
Тебе,
на человечьем рубеже,
за девяносто,
неплохая сумма!

Спасибо, Цезарь!
Милый славный пес!
До старика
ты все же не дорос!

4 января 2023 года.
г. Пенза.


Рецензии