Судьбу проебать невозможно

Судьбу проебать невозможно
Даже если действовать неосторожно
Взять и залететь от другого
Просто из-за денег, ради всего святого

Деньги это святое,
Деньги не пахнут
Только если ***м
Твоего хача

Любовь это другое
Ты пахнешь могилкой
На которой сохнет
Моя моча

Я могу поднять тебя из-под земли
Тук тук я стучу по граниту
В лабиринте моей петли
Будешь моей куклой вуду

Личная зомби кукла
Из биоматериала
Таких как ты не продают на Али
Такие как ты
Падают в гроб прямо с неба

Оживить тебя
Значит найти заклинание
Я некрофил
Я жажду твоего признания

Признайся мне
Что я твой бог

Со стеклянным глазом
И металлическим черепом

Признайся мне
Как чёрный снег

О чёрном солнце
И Линче - Гитлере

Металлические черви
Землю дырявят
Скоро от тебя ничего не останется
Увидимся чёрной весной
Когда ржавчиной
Небо затянется
Когда сквозь пиво
Ты увидишь солнце
И брайтонский Фёрлонг
Помассирует сердце

© Юрий Stereo


Рецензии