Морковка

Стёпка, Федька, Петька, Вовка
И на всех одна морковка.
Каждый тянет на себя,
Тихо в носики сопя.

Как её делить не знают,
А пока лишь с ней играют.
Вот придёт зайчаток мама
И разделит всю до грамма.


Рецензии