Поздравляем, наша дорогая!

   
    Поздравленья от Саши с Наташей!
    Обнимаем! Пусть Бог Вас хранит!
    Пусть мечты все сбываются Ваши,
    И улыбка лицо молодит!

    Мы хотим Вас поздравить сердечно,
    Многих благ пожелать и добра,
    Непременно здоровья покрепче,
    Чтобы жизнь Ваша светлой была!

    Пожелаем ещё в День рожденья
    Позитива, уюта, тепла,
    И с друзьями побольше общения,
    Чтобы жизнь Ваша яркой была!

    И на дачу любимую снова
    Дай Вам Бог этим летом прибыть,
    Загорелой стать, бодрой, здоровой,
    И все радости жизни вкусить!


    ДОРОГАЯ ТАНЗИЛЯ АБДУЛЛОВНА,
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


   
    24 января 2023 год

Автор поздравления: Наталья Владимировна Крылова (г.Казань)
(Наталья Крылова 63 - на сайте Стихи.ру)


Рецензии