Помянем

Помянем, казаки, безвинно убиенных
И тех кто пережил лихие времена.
Их Подвиг - нам пример!
Их Вера - дар бесценный!
Их Памятью жива теперь наша страна!
Всех тех, кто Честь имел,
Кто клятвы не нарушил.
И приняв смерть тогда,
Не снял с себя Креста.
Кто отдал жизнь за Дон,
А Богу отдал душу.
Не изменил себе, душа того чиста.
Другие  времена, иные нынче нравы,
Нам помнить и скорбить
И детям передать,
Как норму, как закон,
Достойный Вечной Славы,
Что лучше умереть, но Веры не предать.


Рецензии