Ожидание света

Ожидание света,
В преддверии тьмы,
Нам откроет сюжеты,
Не пришедшей весны.
Радость жизни подарит,
Но отнимет простор,
Сладкой сказкой окружит,
Но посеет раздор.
Мы получим и волю,
И гнёт, пополам.
Тем кто любит свободу,
Мы накинем аркан.
За рассветом закаты,
За закатами - тьма!
В этом мире ошибкой
Может стать и весна!


Рецензии