Пред вечностью от страха замираю

Пред вечностью от страха замираю,
У времени над пропастью стою.
Что за чертой? Не ведаю, не знаю
И по ночам от ужаса кричу.

И так всю жизнь иду на поводу,
Куда, зачем, сама не понимаю,
Когда об стенку бьюсь в полубреду,
Всевышнего на помощь призываю.

Не оставляй, спаси и сохрани,
Утешь и обогрей свое творение
И разум непременно укрепи,
И сил душевных с верой на спасение.


Галина Вурцель
24.01.2023 г.


Рецензии