Война нового гибридного типа это, прежде всего, во

Война нового гибридного типа – это, прежде всего, война смыслов.
Потеря смыслов  государства и общества проявляется реально в отсутствии проектных целей развития и потому ведет не к захвату будущего, но к удержанию того, что есть не  к вечному «через миры и века», а к настоящему: проектам национальным.
Внимание! В России же с потерей смыслов перепуталось целеполагание элит: войны превратились в торговцев; у торговцев возникла тяга к мудрованию; а жрецы ударились в заоблачные мечтания.
• Чтобы у воинов появился смысл служить не за страх, а на совесть своему народу, а не государству чиновников и бизнеса.
• Чтобы у дельцов появился смысл создавать благочестивое богатство для себя и для всех в общем деле на общее благо.
• Чтобы у жрецов появился смысл грезить о небывалом, –нужно забыть всю матрицу смыслов, включая и всю научную картину мира, уходящего индустриального общества.
Чтобы России выскользнуть из вилки и войти в вечность: транс гуманизма по-американски ,искусственный интеллект, по-китайски нужно опереться на натуральную человечность.
Рать! Без обретения первым лицом России священного союза с народом счастья и радостной жизни в гармонии на всех нам не видать.
Ни наука, ни религии не избавили от заблуждении; толкованиями добра и зла, верного и ошибочного.
Толкование  заменяют интерпретации, которые народ переименовал в интертрепации.
Гармония , Костик ,между наукой; и религией;  мостик.
КАДЫРОВ И ПРИГОЖИН ХАЗАРСКИМ  КОРПОРАЦИЯМ ГОЖЕН.
Высшая мера в наказании зла, есть, но поощрении добра нет ,тесть.
Такое невозможна, т.к. что у добра нет меры величины как у самои; гармонии.
Он думу носит и в ней истину просит.
Атеизм, тесть, упадок религиозного сознания есть.
Созвездия небесные-руны неизвестные.
Млечный путь не как-нибудь он к Богу ВЕДЁТ, НЕ забудь.
Жук с тухлым Тухачевским на Дон путь держали и из пушек с химснарядами 30000 казачьего народа УБИВАЛИ, А ПОТОМ В том числе от моего ОТЦА, СОТНИКА, убегали, но их китайцы спасали.
НЕСОВЕРШЕННОЕ ПОДЕЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИКИМ ЗЛОМ.


Рецензии