Многомерие

Мы движемся по многомерию.
Как птица вверх, взлетая ввысь!
Не каждый видит лестницу.. по вере!
По знанию идёт дорога,  путь души..!
Границы, расширяются сознания.
Душа Живая Свет несёт, внутри..
В себе храня, тайник и двери.. тайны!
И вверх, над горизонтом идёт путь!
Мы движемся по вертикали..!
Взлетая вверх над суетой..!
И оставляя позади программы..
Того, что за синхронностью, чертой..
Границы.. грани..
Взлетая ввысь, паря над облаками!
Иная жизнь течёт..
Другая в ней картина Мира!
Там Красота, Любовь и Свет живет!
Там наверху, мы все Едины!
Могу ль я..? хоть кого-то, отвергнуть? не принять?
И Навь и Явь,
И жизнь и смерть..
Два берега - одной реки
Как Вечный Танец!
В перетекании форм..
Движение..
От осени к весне,
И пробужденье жизни.
Круговорот течет.. перетекая..
Где тьма и свет..
Полярности меняя.
Даёт расцвет..  Душе..
С любви, на Мир взирая..
По новому.. и благодарность дня..
И в почве, по новому взрастая..
С других семян.. и жизнь совсем иная..
Любовь и Свет!
Жизнь и Расцвет!
Идут.. иную жизнь слагая..
В Цветеньи Жизни - Сад Благоухает!
И Жизнь творя, осознанно, любя!
Всё остальное.. просто растворяя.. огнём души.. и светом освещая..

И гасится тот хаос, что вовне..
Потоки грязи..
Очищая, исцеляя их в себе..
Тогда и мир проявлен на земле..

Мандала с простор интернета. С благодарностью и любовью, к автору изображения!


Рецензии