Люблю

Не за красоту в тебя влюбился
И не за старость разлюблю
В тебе как сахар растворился
Увидев силу, доброту

Судьба до боли не простая
Ты - лучик света в темноте
Среди шипов, зверья блуждая
Рубцы остались на душе
 
Проходит всё, что скоротечно
Хоть плачь, ругайся и кричи
По истине цени что вечно
И в сердце бережно храни

Не бойся милая, я рядом
С тобой останусь навсегда
И пусть плюются гнусы ядом
Благоволят нам небеса

Не за красоту в тебя влюбился
И не за старость разлюблю
Ни разу в том не усомнился
Люблю за сердца доброту


Рецензии