Татьяне

Пахнет день не инеем с морозом, 
пахнет он  грядущею весной,
и цветут Татьяны словно розы,
украшая  мир вокруг  собой.

У Татьян сегодня именины.
Как одна, собой  все хороши!
Не берут их годы, хоть  картины
с каждой Тани в Эрмитаж  пиши!

У любой из них своя загадка –
образ, обречённый на  успех!
Даже, если с тяпкою на  грядках,
всё равно она  красивей  всех!

И улыбка – всех  улыбок  краше,
и, конечно, самый  звонкий  смех,
но при всём при этом Таня наша
из Татьян на  свете лучше всех!


Рецензии
но при всём при этом Таня наша
из Татьян на свете лучше всех! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   29.01.2023 18:19     Заявить о нарушении