Книга судеб

История свои страницы
Писала на полях побед,
Дарила нам эпох зарницы
И русский дух, как дух от бед.

И в этой книге судеб мира
Всегда найдем мы свой народ,
Где мужиков святая сила
Громила Европейский сброд.

И эту книгу пишем кровью
На пепле огненных веков,
Мечем и яркою любовью
Встаем из бездны Русью вновь.

У нас с тобой свои страницы
И нам придется их писать,
И защищать свои границы,
И если надо погибать.

Прочти, мой друг ты эту книгу,
И силу воли воскреси,
Клянись России, её стягу
И русский мир, как свет  неси.


Рецензии