Я ленивый

Я ленивый признание одноклубникам
Иван Тюлюнов
Услышать о себе такое!?.
Ни сколько я не удивлюсь.
Ответ один и я спокоен_
Мог умным быть ,но я ленюсь.

Ленюсь везде, ленюсь я всюду,
Ленюсь когда за стол сажусь,
Я спать хочу,но спать не буду
Лишь потому ,что Я ленюсь.

Я "Дискотеку в сельском клубе"*
Лениво очень танцевал.
Невеста от любви в отрубе-
Ленился, не поцеловал.

А в К,В,Н,?Как я лениво
На сцену вышел не спеша.
Толчок партнерши, было мило,
В момент проснулася душа.

Я Царь** и до всего мне дело,
С царицей вместе целый день.
Я знал чего она хотела,
Ответить ей мне было лень.

Приснился сон мне в ночь глухую:
Я не хочу ленивым быть.
Девчата дайте роль такую?
Ведь я могу активно жить

* и** -Роли ,которые я исполнял в мини спектаклях


Рецензии