Любовь является отгадкой...

Любовь является "отгадкой",
Как вам при Жизни Богом стать!
Но если Жизнь проходит гладко,
Как вам свой опыт постигать?!
Да есть Великие Каноны,
Нельзя Их людям нарушать!
Но кто в Творца и в Мир влюблённый,
Он сможет "мели" избежать!
Я вас на Путь БЛАГОСЛОВЛЯЮ,
На Путь Мечтаний и Побед!
Я ваше будущее знаю,
А вы пока ещё что нет!
Но Путь исканий и ошибок
Быстрей вас к Богу приведёт!
Поверьте, Мир Мой "очень гибок",
Он движется всегда ВПЕРЁД!
ОТВЕТСТВЕННОСТИ с вас -Я не снимаю!
(Мозги работать всё ж должны!)
Я вас любя всё ж направляю,
Ведь вы все-все Мои Сыны!
Вы Мой "каркас", Моя Надежда!
Мы ВМЕСТЕ в Новый Ритм войдём!
Ваш Мир не будет больше прежним,
Вы все вернётесь в Отчий Дом!


Рецензии