Оставить свет...

Светлая память моему другу Кошелеву Павлу Викторовичу...

Воронка из рождений и потерь...
Греби, покуда не покинут силы!
Оставить свет, открыв Святую дверь –
Живи по-настоящему красиво!

Люби людей и береги тепло,
Подаренное ими, как награду!
Любая ночь уходит в "рассвело"...
Не оставайся с теми, кто не рады

Твоей улыбке счастья на лице,
И с теми, кто довлеет и неволит.
И улетай в любимых рук кольце...
И оставайся на СВОЁМ престоле!

Волнуй сердца рассказом на холсте,
Написанным твоей волшебной кистью,
И рифмами прокладывай к мечте
Нелёгкую дорогу бескорыстья...

Взлетевшей к Небу нотой покоряй,
Движением руки над залом властвуй!
Всё в этом мире: "Здравствуй и прощай!" –
Лишь для людей... Для Бога – только "Здравствуй!"

24.01.23


Рецензии
Всё так свежо, но жизньзалечит раны
А мы должны заведомо принять,
Что есть черта, и до черты нам надо
Все, что должны, потомкам передать.

Ирина Ламовская   27.01.2023 13:49     Заявить о нарушении
У нас есть, что передать потомкам!🤗
〽️

Марина Левахина   01.02.2023 14:57   Заявить о нарушении