О Царстве Красоты...

Родная, ты спрашивала
О Царстве Красоты?
Где произрастают
И растут
ВсеТворчества Цветы?
Где радует так взор
Любая Красота...
Та Красота, в которой
Так живёт твоя Мечта!
И где Мечты
Так получают Рост!
И где решается любой вопрос!
Где решается
Любой вопрос!
Где радуется Всё!
Легко!
И где любой летает!
Высоко!
Мечты ведь Все, как
Птицы!
В Небо всех зовут!
Да Славен будет Наш!
Широкий Круг!
Где Всё так радуется
И Поёт!
Где Крылья
Обретают Лёт!
Где каждый так испытывает здесь
Божественный
Восторг!
И это всё - Твоё здесь!
Тоже!
Царство Красоты!
Ведь в Нём здесь
По- другому
Жить не сможешь ты!
Жить в Радости!
И Красоте!
И наслаждаться Ей...
Услада здесь живёт!
И Птица Счастия Поёт!
И Радость разливается
Рекой!
И здесь твой Труд есть!
И большой!

Любимая, хотела ты
Спросить о Царстве
Красоты...
Здесь Бриллиантности
Мечты!
И Вдохновение Живёт!
И Здесь - Любое!
Всё Растёт!
И Бриллиантно Всё!

И это Царство Адюшшах?

И это тоже!
Но ты не ведаешь покоя!
Тебя же увлекает Нова!
Ты дружишь
С Живою - Рекой!
Знакомо Всё тебе!
Родной!

Ты, знаешь, счас
Горжусь собой!
Что многое прошла...
Сумела...
Теперь так важно, чтоб
Воскресло тело...
Чтоб изнутри так
Всё понять...
И Волшебство
Чтоб испытать...
Понять человеческое тело,
Которое так жизненно
И смело!
Господь так Сотворил Его
И что-то вспоминается,
И проникает...
Так глубоко...
И не случайно слышу
Так внутри работу тела...
Действительно, так глубоко туда я не смотрела...
О чём Пантелеймон, любимый, и Луна
Так говорили...
О Жидкостях
И Исцеленьи тела...
В котором тоже
Сила Волшебства живёт...
И Молодость, и Красоту даёт...
Как интересно...
Поворот... здоровье...
И Творчества Восторг...

     05,10.2022г.


Рецензии