одним январским утром я тебя забыла

одним январским утром я тебя забыла,
как-будто изменив постельному режиму,
перерезая лезвием тугие жилы,
пульсирующие болью под нажимом;

свободой обжигает плоть, что стынет
не только от любви, но от стремлений,
сейчас мне открываются простые,
но сладостные истины — лишь тело

заключено в цепях больших ошибок,
сознание свободно от оков;
да не любила я тебя особо шибко,
коль бросила на суд людских богов


Рецензии