Поговорить под шум Дождя...

Поговорить под шум
Дождя...
Поговорить...
С Небес идёт Любви
Волна...
И Волну Счастия любить...
Ловить взглядом
Капельки Воды Живой...
И Чистоту Небесную приветствовать... собой...
Своим и Сердцем,
И Душой... росу Небес...
Что омывает город твой...
Твою страну...
Пространство... дом...
Тот Дом Любви,
Где мы живём.
Приветствовать так
Музыку Дождя...
Дождя из капелек...
Капелек Небес!
Где Капля каждая - СвятА!
Какое Чудо!
Чудеса!
Где капля каждая-
Отдельна!
И льётся! Не потоком,
Не рекой, не водопадом...
А капля каждая -
Раздельна!
И капля каждая- сильна!
Какая Красота!
По Капле льётся!
Такое Сотворить...
Как можно?
Ведь это же Искусство!
И каплю каждую
Возможно рассмотреть!
Стоять под каплями
Дождя! И Петь!
Смеяться! Говорить!
Какое Счастье всё-таки...
Любить!
Замечать!
Впечатляться!
Восхищаться!
И Слова Любви
Творцу произносить!
И Музыка Дождя
Так Разна!
И Звуки Песен
Капелек Дождя
Так успокаивают...
Если не бежать от них...
А слушать... ощущать...
Музыка Небес
Так проникает в Душу...
И навевает что-то...
Что-то Капельки Дождя
Хотят сказать...
Тогда слов, чувств
Благодарности
Льётся Водопад!
Какое Счастие!
По капельке
Так внутрь себя
С Любовью проникать...
И что-то так взрастает...
Произрастает...
Омывается...
Какая ж в мире Красота
Живёт! И Процветает!

     19.12.2022г.


Рецензии