Зайчик

А  у девочки у Капы
Есть зайчонок, он трёхлапый.
Ему ножку оторвали,
Когда дед крутил педали.

И теперь с ним не играют,
Потому что всем мешает.
Зайчик плачет, так обидно,
Только слёз его не видно.

Ты бы Капа, не ленилась,
Шить у мамы научилась.
Лапку зайчику пришила,
Ему счастье подарила.

Сядет зайка на диване,
Постучит на барабане,
Хорошо четыре лапы-
Барабанит он для Капы...


Рецензии