Где ты мой единственный?

Где ты – мой единственный?
Где ты – мой родной?
Где – такой далекий?
Близкий где такой?

Где – чтоб замирало,
Где – чтоб хорошо,
Где – до полуночи
Говорить еще?

Где – друг другу нежность,
Трепетность, любовь,
Ты – зимой подснежник,
Я – вниманье вновь.

Где – поддержка, стены,
Крыша, окна, дверь?
Где – уют и ласка,
Где родное «верь!»

Где – счастливый возглас,
Светятся глаза,
Где – днем не хватает –
Жми на тормоза.

Где – от счастья слезы,
Где – объятий жар,
Где мечты и грезы,
Где в груди пожар?


Рецензии