Отдельная страна

Сегодня больно, больно всем...
На лицах нет почти улыбок,
И сад завял, где был Эдем,
И нота грусти только скрипок.

Но есть отдельная страна,
Где смерти шаг не переделать,
Все раскалились до красна…
Вся чёрта в чёрной рясе челядь…

Кружа хвостом, радеют черти
Шаманят в лужах да грязи
В ладошки хлопая до смерти,
Крича: «О Боже, мой спаси…»

январь, 2023


Рецензии