Бой за Леопарды

Рамштайн – Германия – бардак
- Кто даст для Украины танк?
Вопрос полсотни стран тревожит,
Хоть каждый хочет, но не может.

Суть в том, где танков этих нет
- Те требуют, дают совет,
Где «Леопарды» есть – молчат,
Год сорок пятый виноват.

Госдеп на ФРГ в наезд,
Прибалты, Польша – весь окрест
За США на Шольца гнёт,
А тот в отказ опять идёт.

Россию все делить хотят,
А коль Медведь им даст назад
- Никто ни хочет получать,
Боятся все войну начать.

Мечта историю стереть
И в это время осмелеть
- Там, как обычно не сбылась,
А перебранка началась.

Как оказалось ни ЕС,
Ни Лондон, и ни Запад весь
Хотят, чтоб украинец жил,
Лишь Путин это предложил.

       24.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии