Летом с тобой мы гуляли в обнимку

Пары расходятся по разным причинам. Чувства угаснут, никак не разберёшь. Любовь неподвластна всем нам,  мужчинам. Расскажи, разлука, откуда ты идёшь?

Летом с тобой мы гуляли в обнимку.
Взгляд твой любовный ловил я глазами.
Даже сейчас эту вижу картинку,
Хоть вспоминаю все это кусками.

В вечер тот, помню, ты душу открыла.
Мне, человеку,  «люблю» ты сказала.
Сердце ты словом, как щеткой отмыла.
Смыла всю грязь и ту злобу оскала.

Были мы в горе и в радости тоже.
Пьяные жили любовью мы нашей.
Осень сломала нам что-то похоже,
Ведь вдалеке  расставание машет.

Дальше с тобой лишь обиды и ссоры.
В жизни не видывал столько я горя.
Будто в ночи окаянные воры,
Нашу любовь так украли без боя.

Час расставания прибыл к нам скоро.
Горько, не знаю, что делать мне боле.
Ведь вспоминаю все это я снова.
Не может она не любить.

12 | 06 | 18


Рецензии