Не стареет сердце

                Зенченко В.К.
Не стареет сердце
и поёт душа.
Музыка волшебная
льётся не спеша.
То с грустинкой нотки,
то с надеждой ввысь.
Жизнь, ты так прекрасна!
Счастье улыбнись!


Рецензии