Как

Как замирает каждый вдох?
Как сердце, что стучит внутри!
К такому не был я готов.
Что будет дальше впереди?

Как тяжело осознавать:
Время назад не повернуть!..
Сам должен строить, создавать
Свой благородный верный путь.

Как в этом мире ценно жить!..
Можно присесть и помечтать.
Как этим нужно дорожить,
Не перестал осознавать!..

Как человеку нужен труд,
Который двигает вперёд.
А трудоголики поймут -
Прогресс везде своё найдёт.

Как нам порою нужен шанс,
Который рвётся, словно нить...
Что мы завоем свой романс,
Что будем всем себя казнить.

Как можно на ноги поднять
Того, кто хочет лечь да выть?
Нужно внутри его понять
И объяснить, чем дорожить!..

Как этот мир нам сохранить?
Как больше нам не видеть слёз?
Как хочется нам просто жить!
Такой ответ на свой вопрос...


Рецензии