Колония

Судьба колонии, вы, право, идиот?
Который будто бы проспал период девяностых?
Который каждый раз фигню несёт,
Оправдав всех либералов, всех своих?
И он нам будет обещать,
Мол, нам пора с колен вставать, на власть идти, свергать?
А сам-то (тихой сапой) в подполье прямиком?
Гордиться, что людей столкнул, а сам-то ни при чём,
И дел ни с кем они-то не вели?
Дела поправит и назад крутить педали,
И новую методику им дали,
Мол, плохо, мало, расчёт не провели?
Что власть немножечко утрется
И на попятную пойдёт, и вас же это не коснется?


Рецензии