24 января. Размечталась...

Обновила наряд свой зима,
Пышным снегом опять всё укрыла.
Разогнал ветер все облака,
Наконец - появилось светило.
Солнце вышло и сказку дарит,
Душу радует нам, даёт силу.
Ведь вокруг супер, как хорошо,
Будь прославлен - Господь, любимый.
Ты исполнил мечту сердец наших,
Этот день, всех бывших ведь краше...

( Выдала желаемое за действительное,
Стихотворение написала на фотографию.)


Рецензии