Дальний Омут

Дальний Омут…Вспомнил детство:
- Место встречи трех друзей!
На тебя дай наглядеться:
- Тут ловили окуней.

Шли, спешили, торопились
К тебе с раннего утра:
- Комары с мошкой кружились!
Отгонял их дым костра.

Чувствам юным место старта:
- Неподдельный интерес!
Вспышка первого азарта
Была в наших душах  здесь.

Дальний Омут…Свои речи
Веду нынче неспроста:
- В тебе образ человечий!
Ты – святая доброта…

Лечишь хвори и ушибы:
- От падений удержал!
Звено прочное – кувшинки:
- Цепь надежна – в речке тал.

Фото из Интернета


Рецензии