восходит солнце и заходит, 61 слово

I
Восходит солнце и заходит,
мелькают вехи на пути,
в природе всё так происходит,
как в ней не может не произойти.

И я не молот,
не готовальня,
и я не молод,
но это нормально.

II
Ах, ах, ах, ах,
всё уходит в мире в прах,
но живем мы в Чуде-Юде,
потому что все мы люди,
и хорошие, и бяки,
даже кошки и собаки!)))


Рецензии