Люби меня люби

 У каждого свои извилины. А ты люби меня усиленно,
 Люби меня умножено, так сильно как положено.
 Люби меня как сможется, как скажется, как сложится,
 Так много как захочется, как камень чтоб и ножницы,

 Немножечко причудливо, дразнительно, занудливо,
 Как в школе, детском садике, по первой по грамматике-
 Вольготно и бесхлопотно, смешно, чудно, неопытно,
 Как в ранних детских песенках пронзительно и весело,

 По дружески, приятельски, по честному, паяцельски,
 Так чтоб прикольно было, бессмысленно и мило.
 Когда и так понятно все то, что необъятно, 
 Когда в другую душу заглядывать не нужно...

 По взрослому конечно, за губы руки плечи,
 Старательно и сильно, немножечко тактильно.
 Под ветра дуновение, и музыки мгновения,
 Под свет луны, под млечный любовный сон извечный.

 Люби как только сможешь, до слёз люби, до дрожи,
 До связи платонической на почве невралгической,
 До преданности робота, до <пропади ты пропадом>
 Люби до зависания пространства и сознания...
 
 Без глупостей но мило, тактильно но красиво,
 С цветами, шоколадками проникновен-н-носладкими,
 Мистически, космически, конкретно и физически-
 Кружитетельно-вращательно, ну в общем основательно.

 Люби меня культурно, чтоб ах! Литературно,
 Изысканно и ласково, стихами хоть, хоть сказками,
 Хоть байками весёлыми, хоть странными приколами,
 Хоть самыми бредовыми словами бестолковыми.

 Словами обстоятельства, хотения, желательства,
 Ещё люби наречиями, местами междометиями,
 Красивыми глаголами, массивными, тяжелыми,
 Союзами служебными так для любви потребными...

 По-русски сослагательно, франнцузски - обаятельно,
 Испански - горячительно, немецки - прохладительно,
 По-итальянски можно, по-мексикански - сложно,
 Возможно по-английски - за пивом и под виски,

 По-гречески и датски... Даря цветы и цацки,
 Рассветами измятыми, закатами косматыми,
 Задумчиво и грустно, но чтоб во всём искусно,
 Тихонько пусть, невнятно, но только необъятно!

 Люби математически, насквозь гиперболически,
 Захош по синусоиде? - пожалуйста, извольте.
 Декартово - коль знаешь. Не понял? - Представляешь...
 Беззвучно и безмолвно, по-Лобачевски словно.

 Физически, химически, засим биологически,
 Во всех расположениях, делах, телодвижениях,
 Да в разных сочетаниях, в сознании, без сознания,
 Пространно, хаотически, навдрызг симптоматически...

 Без объяснений можно, без "истинно" и "ложно",
 Немного недосказано,  научно не доказано,
 По сути и без сути, до самой мутной мути,
 Но главно - постоянно, без пауз, непрестанно,

 Так чтоб любовь в квадрате кружилась в лемнискате
 Нигде чтоб не привязана, но бантиком завязана...
 И вот тогда, тогда моя твоя всегда!
 Чтоб никакая сила любовь не перебила!
 И больше было этих... ... весёлых междометий!

 P.S.
 Люби меня люби и я тебя Ту Би*
 За всё что будет! К слову, уже не по приколу !!!


 * to be...


Рецензии