***

когда грозные в небе тучи, и надежда, порой, тает
очень хочется стать лучше, чем сестра или брат знает
очень хочется стать мудрым, пусть не вечно, и не примерно
если завтра взойдет утро, значит день завершен верно
значит - нужен пока в деле, значит - рано прощать всуе
в этом слабом, порой, теле есть душа, и она будет


Рецензии