Ну и ну...

Раскидало меня!
Разорвало меня!
На всякие там субличности:
На хорошую меня,
На пригожую меня.
И плохую  -  до неприличности!

И когда просыпаюсь я утром.
Я не знаю, какой я проснусь…
То ли в радость меня закинет,
То ли в черную, жуткую грусть!


Январь 23 г


Рецензии