Запомни меня такой

Запомни меня такой, как в наши встречи веселой, харизматичной, с горящими глазами и горячим сердцем, страстную, игривую, настоящую - человека без маски и двойного дна. Человека, который был с тобой искренен и по-настоящему тебя полюбил. Запомни душевной, доброй и немного дурной.
Запомни меня такой.

МЕ


Рецензии