Бывает сон? - Настолько, чтоб?

                *****
          Пик любви! Желаний шквал!  Как могла подставиться!
           Чуть, увидев, осознал! - Больше, чем красавица!
     Взять и выкрасть? - Нет удачи? - Чувств горячность и капец?
         Словом, действовал иначе! - И невестой под венец!
        Не нагнал девичьих страхов!  - Быт, квартиру и кабак!
         Тут уже, не как Саахов, тут представился, как Шпак!
     Нины стих характер грозный! - Шпак, как надо действовал!
       В том, что он жених серьёзный - Шурик посодействовал!

   Бывает сон? - Настолько, чтоб? -  Столь интересному подобен?
- Чтоб было, до десятка проб… - Поздней сценарий - не одобрен…

                *****


Рецензии