К кому вопросы?!

Святой коран сожгли тупые шведы ,
у них давно ТАМ нет запретных тем,
а мы - швырнём вопрос и ждём ответа :
За что вы так безбожники , зачем ?!

Ничто нам слабонервным - не наука ,
"зачем" да "почему" - одно нытьё...
За что аборигены съели Кука ?
Хотели так , сожрали - вот и всё!

Наука тут - для турка и араба ,
для русских испытанья - поновей.
За что еврея мучили в Гестапо ,
да просто потому , что он - еврей!

И я не в ритме нудного тик-тока
отвечу так - резину не тяни!
За что "они" так с русскими жестоко -
да потому , что изверги они.


Рецензии