Вопрос

Я не скажу,не знаю,не отвечу-
Когда и где,зачем и почему?-
С тобой мне Бог устроил эту встречу!
И тайна та доступна лишь ему!

Я и сама не понимаю смысла!
И до сих пор ищу на то ответ....
И пауза,что в воздухе повисла- Вопросом всё висит-... ответа нет!

Быть может, это звёздное начало
Тех звёзд ,что так сияют далеко...
Должно быть- нам до звёздного причала-
Доплыть отсюда будет нелегко!

Но я надеюсь - встреча состоится
Когда-нибудь;...и в звёздной тишине,
Когда и мы сиять так станем и лучиться!!!-
Что сам собой ответ придёт -тебе и мне!..

22.01.23


Рецензии