131

На стихотворение "Всесторонне недоразвитая личность"

"Всесторонне недоразвитая личность
По инету в замешательстве бродила.
В настроении практически отличном,
После принятой на грудь 0,5 текилы.

Всесторонне недоразвитая личность
Всё искала развлечений на досуге.
Там порядочность всегда была вторична,
А первичны - словоблудия потуги.

Всесторонне недоразвитая личность
Разыгралась, как маньяк на сеновале,
Приставала по дороге к симпатичным -
Привлекательные дамы отвлекают.

Полагая, что полезней приГОЛУБить,
Чем досадно проВОРОНить шанс к знакомству,
Всесторонне недоразвито и тупо
За отказы мстил с завидным вероломством.

Всесторонне недоразвитая личность
пАЕтесс держала с нервами на взводе,
Заставляя отвечать категорично...
Ах, как жаль, что НАКОНЕЦ-ТО он уходит."

МР.
_______________

Экс:

 Yashina4:


Вылезая из кожи неистово,

Он тузом в коровьей лепёшке,

Представляет собою лидера,

В шатье-братье поэтов липовых,

Колотясь из кулька да в рогожку.

Обезьянничать, как заведённому,

Подражая, копировать слепо,

Выдаёт он себя за учёного!

Идиоту, на это способного,

Открутила бы запросто репу.


Рецензии