Лишь коснёшься ты русского языка

Лишь коснёшься ты русского языка,
Так и слово его певучее
Говорить с тобой без конца
Станет музыкой неразлучною

Так река зажурчит,
А небо станет тучами
В бегстве света,
На ветру по равнинам белым

По весне оживая смело


Рецензии