Разбита

Пускать в сердце людей стало жёстким табу.
Боли больше не хочется чувствовать этой,
И даже, когда говорят "не уйду",
Нельзя им поверить, в словах правды нету.

И не подпускать тоже сложно довольно,
Ведь так не хватает заботы, тепла
И вот обрекаешь себя добровольно
На то, чтобы сердце сжигали дотла.

На то, чтобы ночью убиваться от боли,
Захлёбываясь постоянно в слезах,
Чтобы ножом снова сердце кололи
И умирать у всех на глазах.

И вот их "прости" будто склеет сердечко
Разбитое на миллионы частей.
Они словно думают, что их словечко
Перекроет бурю всех этих страстей.

"Ну я же ведь рядом, я не пропадаю
Общение наше терять не хочу",
А я соглашаясь, уже умираю
И пряча чувства свои, молчу...

Такие ситуации часто бывают,
Но сердце больше не склеить уже
И любые чувства уже увядают,
Становятся мёртвыми в моей душе.

Поэтому сердце я снова закрою,
Больше никто не проникнет в него.
Пусть оставят меня все в покое
Меня утомил этот цирк-шапито.


Рецензии