Ложатся звуками...

Среди улиток и камней
печально ночью продвигаюсь,
не быть улиткою твоей
я несговорчивой пытаюсь.
 
Ложатся звуками на свет
миганья крыльев. Фонарь
так тускл, как склеп, ментален.
На небе дерзкий мандарин
кричит: “ Я солнце ночи!”
И одинок в ночи филИн. Хохочет.
Так эта музыка грустна, что невозможно!
Улиток хруст… Дрожит душа.  Тревожно.


Рецензии