Пампасы и саванны

Бьюсь об заклад, что с Вами это уже было, а я наивная так трепетно любила! А Вы по мне ковбойским сапогом с подковой и Вам - не ново всё это...  увы, не ново! И Вы скалистыми ущельями и прямо к цели! И Вы такой, ну саблезубый тигр в пампасах  и саваннах, "красавчег фестиваля в Каннах," но осторожно: первый срыв! и там, за поворотом подстерегает Вас обрыв: мои капканы и ловушки! Держите сэр, Вы...  ушки на макушке!


Рецензии