Кому бывает жизни мало

Кому бывает жизни мало,
Чтобы до истины дойти,
Душа кого не понимала:
Куда ей следует идти?

Где та тропа,пройдя которой,
Нельзя ни сбиться,ни свернуть,
Желая с Богом встречи скорой,
Чтобы найти в итоге суть?

Где ни советчиков,ни судей:
Какой тропой тебе идти?
Чтобы в конце концов до сути
Однажды всё-таки дойти!

Чья грань порой бывает зыбкой,
Где руку только протяни,
Когда окажется ошибкой,
Себя в какой всегда вини!


Рецензии