Царица ночи

        Упала с неба тишина на землю покрывалом
        И кроме мира тишины вмиг ничего не стало.

        Ушла куда-то суета, а с нею и тревоги.
        Всё растворилось в тишине, попав в ночи чертоги.

        Горят в ночи лишь фонари, пыль звёздная летает,
        Царица ночи  - тишина людскими помыслами правит.

        11.12.2022


Рецензии